Unser Verein

Unsere Mitarbeiter betreuen mit viel Herzblut unsere Krippen- und Kindergartenkinder – wir wachsen weiter und heißen jeden neuen Stapelläufer bei uns herzlich Willkommen!

2005 sind wir mit einer Handvoll Mitarbeiter, großen Visionen und einer kleinen Gruppe von Kindern gestartet. Mittlerweile setzen wir jeden Tag unsere Visionen um!

Unsere Philosophie lautet: Die Kinder stehen im Mittelpunkt!

Wir möchten Kinder mit Selbstbewusstsein und vielfältigen Kompetenzen ausstatten. Wir wünschen uns neugierige und fröhliche Teilnehmer unserer Gesellschaft und bieten ihnen eine Umgebung, in der sie sich optimal entwickeln und lernen können. Dabei ist uns ein respektvoller Umgang miteinander sehr wichtig. Solidarität, Toleranz, Respekt und Gemeinschaftssinn werden bei uns gelebt.

Krippen- und Elementarkinder finden bei uns einen altersentsprechenden Betreuungsplatz. Unser Betreuungsangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und an die verschiedenen Altersgruppen angepasst.

Unser Verein ist Mitglied im Deutschen Paritätischen Wohlfahrtsverband und hat damit einen starken Partner im Rücken, der soziale Arbeit unterstützt.

Unsere Eltern-Info-Nachmittage 2019 finden statt am 8. Oktober und am 5. November – um 15:00, 15:45 und 16:30 Uhr und natürlich bei uns in der Kita! Hier haben alle interessierten Eltern und Kinder die Möglichkeit, die Kita kennenzulernen, die Räumlichkeiten anzuschauen und Fragen zu stellen. Anmeldung erforderlich unter j.krueger@stapellauf-ev.de. Wir freuen uns auf euch!

Kita Stapellauf Eppendorfer Weg: Alle wichtigen Termine und Schließzeiten haben wir hier zusammengefasst.  Jahresprogramm_2019